Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • растительное масло
  • (для жарки)
  • кунжут
  • соевый соус - 100 мл.

Все нужные ингредиенты я приготовила заблаговременно - на нагретую сковородку отправляю порезанное полосами филе куриной грудки, лучше брать мякоть с ноги.


Когда мясо побелеет, отправляю овощи - тонко-тонко порезанный лук, так же тонко порезанную морковь и сладкий перец.


Овощи и мясо повсевременно помешиваю, потому что готовится все на сильном огне.Через 3-4 минутки заливаю соевым соусом, убавляю плиту и томлю минутки 3.

Лапшу я беру яичную.

3 брикета отвариваю по аннотации без прибавления соли.


Готовую лапшу отправляю к овощам и мясу.


Перемешиваю и раскладываю по коробкам.

Посыпаю кунжутом.

Уплетают такую вкуснятину и взрослые и малыши с огромным наслаждением.


Для меня это один из рецептов-выручалочек - ведь он неописуемо обычной и очень смачный.

Да еще какая подача!

Дополнительная информация

Сейчас поделюсь с Вами рецептом лапши в коробках - покажу как приготовить ее точно так же как в ресторанах японской кухни. Сейчас вы точно перестанете ее заказывать - ведь она так просто готовится и так стремительно!

Источник: koolinar.ru
Теги:
паста

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация