Лапша wok - готовим дома
Ингредиенты
- растительное масло
- (для жарки)
- кунжут
- соевый соус - 100 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
Все нужные ингредиенты я приготовила заблаговременно - на нагретую сковородку отправляю порезанное полосами филе куриной грудки, лучше брать мякоть с ноги.
Когда мясо побелеет, отправляю овощи - тонко-тонко порезанный лук, так же тонко порезанную морковь и сладкий перец.
Овощи и мясо повсевременно помешиваю, потому что готовится все на сильном огне.Через 3-4 минутки заливаю соевым соусом, убавляю плиту и томлю минутки 3.
Лапшу я беру яичную.
3 брикета отвариваю по аннотации без прибавления соли.
Готовую лапшу отправляю к овощам и мясу.
Перемешиваю и раскладываю по коробкам.
Посыпаю кунжутом.
Уплетают такую вкуснятину и взрослые и малыши с огромным наслаждением.
Для меня это один из рецептов-выручалочек - ведь он неописуемо обычной и очень смачный.
Да еще какая подача!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сейчас поделюсь с Вами рецептом лапши в коробках - покажу как приготовить ее точно так же как в ресторанах японской кухни. Сейчас вы точно перестанете ее заказывать - ведь она так просто готовится и так стремительно!