Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • вода либо мясной бульон – 1.7 литра либо больше, по желанию
  • анис – 2 звездочки
  • молотая корица -1/2 ч.л.
  • соль
  • перец молотый
  • рисовая лапша
  • лук зеленоватый свежайший

1) ) Нарезаю свежайшую промытую телятину на маленькие куски и уже нарезанное мясо снова отлично промываю под проточной водой.


2) Обжариваю куски аппетитной телятины на растительном масле до образования румяной корочки.


3) В отдельной сковороде готовлю зажарку - поначалу отправляю сюда лучок, когда он подрумянится, добавлю тертую морковку и раздавленный чеснок.


4) Добавляю тертый корень имбиря и через 2-3 минутки зажарка готова.


5) Отправляю зажарку в кастрюлю, сюда же отправляю мясо и наливаю воду.

Заместо воды сможете использовать мясной бульон.


6) Добавьте в воду благоуханные специи: 2 звездочки аниса и пол чайной ложечки молотой корицы.


7) Наливаю 50 мл соевого соуса и 120 мл красноватого вина.

Контраст меж соленым соусом и вином даст супу необычный солновато-кисловато сладкий непревзойденный вкус.


8) Варить необходимо на слабом огне 15-20 минут (либо подольше) до готовности мяса.


9) Посолите и поперчите суп по вкусу и добавьте обжаренные на растительном масле грибы шампиньоны.


10) Через 5 минут и можно выключить огнь и дать супу настояться.


11) Пока суп настаивается, готовим вьетнамскую рисовую лапшу.


Заливаем ее крутым кипяточком, накрываем крышкой и даем постоять 5 минут до размягчения.


12) Подача: Поначалу выкладываю в тарелку лапшу, потом наливаю суп и украшаю блюдо зеленоватым свежайшим мелко нарезанным лучком.

Отменное 1-ое блюдо!


Всем Приятного Аппетита!

Дополнительная информация

Великолепно смачный азиатский суп! Рецепт этого супа требуют все мои знакомые. Готовится стремительно и просто. Приятный, сытный, насыщенный супчик для домашнего обеда. Один раз распробовав вы будете готовить его всегда!


Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация