Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • грудка
  • капуста
  • крупяной
  • куриная грудка
  • куриное филе
  • куриные грудки
  • куриный
  • 1 луковка,
  • 2 ст.л. яблокового уксуса + 4 ст.л. воды,
  • соль, специи ,
  • сметана либо майонез .

Самый экономичный и смачный салат готовится стремительно и из товаров, которые есть всегда в доме. Не считая того, тут есть место вашей фантазии - меняя и добавляя разные ингредиенты, всякий раз можно получить новый вкус.

Морковь и свёклу завернуть в фольгу и запечь в духовке 40-60 минут (зависимо от размера), можно отварить.

Сварить филе куриной грудки.

Лук мелко порезать и залить уксусом с водой. Размешать, отставить в сторону.

Капусту тонко нашинковать и немного промять руками 3-4 раза.

Запечённые овощи очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски (можно порезать узкой соломкой). Варёное филе режем кубиками.

Лук отбросить на сито и выслать в салат.

Посолить, поперчить, добавить специи, положить майонез либо сметану по вкусу и отлично размешать.

Можно подавать сходу, но лучше дать настояться.

Подробнее смотрите в видеоклипе ниже. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация