Самый экономный и вкусный салат
- грудка
- капуста
- крупяной
- куриная грудка
- куриное филе
- куриные грудки
- куриный
Ингредиенты
- 1 луковка,
- 2 ст.л. яблокового уксуса + 4 ст.л. воды,
- соль, специи ,
- сметана либо майонез .
Приготовления - пошаговый рецепт
Самый экономичный и смачный салат готовится стремительно и из товаров, которые есть всегда в доме. Не считая того, тут есть место вашей фантазии - меняя и добавляя разные ингредиенты, всякий раз можно получить новый вкус.
Морковь и свёклу завернуть в фольгу и запечь в духовке 40-60 минут (зависимо от размера), можно отварить.
Сварить филе куриной грудки.
Лук мелко порезать и залить уксусом с водой. Размешать, отставить в сторону.
Капусту тонко нашинковать и немного промять руками 3-4 раза.
Запечённые овощи очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски (можно порезать узкой соломкой). Варёное филе режем кубиками.
Лук отбросить на сито и выслать в салат.
Посолить, поперчить, добавить специи, положить майонез либо сметану по вкусу и отлично размешать.
Можно подавать сходу, но лучше дать настояться.
Подробнее смотрите в видеоклипе ниже. Приятного аппетита!
Видео рецепт