Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • овсяные хлопья - 3 ст.л. с верхом
  • соль - 1 ч.л. без верха
  • молотый чёрный перец
  • сладкая паприка - 1 ч.л.
  • чаман - 1 ч.л.

Итак начнём.

Для изготовления этого рецепта я буду использовать кухонный комбайн, но можно взять блендер.

Выкладываем в чашу комбайна либо блендера нарезанное на маленькие кусочки куриное филе, луковку и несколько зубчиков чеснока.

Добавляем сюда яичка и молоко.

Перебиваем всё это в полностью однородную массу.

Сейчас для удобства я перекладываю всю эту массу в чашу.

Нам осталась добавить сюда овсяные хлопья, которые я за ранее измельчила блендером.

У меня всегда в припасе стоит баночка с уже готовой овсяной мукой.

Ну и сейчас солим и перчим по вкусу и добавляем специи.

В качестве специй я сейчас решила взять сладкую паприку и мало чамана.

Но вы сможете добавить те специи, которые вам больше нравятся.

Видите ли, у нас вышла масса как на густые оладьи.

И нам осталось её пожарить в виде оладушек.

Жарим оладьи на маленьком количестве отлично нагретого растительного масла, но на среднем огне.

Выкладываем ложкой маленькие порции фарша на сковороду и обжариваем по 2-3 минутки с каждой стороны.

Жарятся оладьи очень стремительно, потому что делали мы их из куриной грудки, а она стремительно готовится и принципиально не пережарить её.

И вот такие смачные, сочные, нежные оладушки - котлетки у нас вышли.

К ним подойдет полностью хоть какой гарнир и полностью любые овощи.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация