Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • паприка 0,5 ч.л.
  • соль
  • масло для жарки

1. Высушиваем про помощи тостера ломтики батона

2. Трем поджаренные сухари на средней терке добавляем паприку и куркуму, перемешиваем.

3. Куриную грудку режем произвольно на более маленькие куски

4. Отправляем в блендер добавляем приправу и соль и перемалываем до пастообразного состояния.

5. Из получившейся массы лепим наггетсы и панируем

6. Обжариваем на сковороде до готовности с 2-ух сторон.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация