Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • приправа для курицы – 1 ч.л.
  • приправа для мяса – ? ч.л.
  • чаман-пажитник – ? ч.л.
  • соевый соус – 1 ст.л.
  • темный перец
  • соль

Куриное филе нарезаем на маленькие куски, длиной приблизительно 5 см.

Маленькой репчатый лук измельчаем с помощью блендера и половину его добавляем к кускам филе.

Дальше добавляем специи: копченную паприку, приправу для курицы, соль, темный молотый перец и соевый соус.

Всё кропотливо перемешиваем и отправляем в холодильник на 2-3 часа.

Дальше берем свинину и нарезаем на такие же порционные куски.

К ним добавляем вторую половину размельченного лука, приправу для мяса, чаман-пажитник, соль и темный перец по вкусу.

Кропотливо перемешиваем и отпраляем в холодильник также на несколько часов.

По истечению времени, начинаем нанизывать куриное филе и шампиньоны по очереди.

Потом на последующий шампур нанизываем чередуя кусок лука, свинину, кусок картофеля.

Потому что, на дворе зима, то будем готовить шашлыки дома в шашлычнице.

Куриное филе готовиться за 20 минут, свинина за 40 минут.

Шашлыки получаются сочными и благоуханными. Всем приятного аппетита!

Дополнительная информация

Сейчас желаю поделиться с Вами рецептом домашнего сочного шашлыка без мангала и духовки. Готовить мы его будем в домашних критериях в специальной шашлычнице. В ней наш шашлык выходит более смачным, благоуханным и аппетитным, чем на мангале.

Источник: koolinar.ru
Теги:
шашлык

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация