Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

1. Куриное филе помыть и просушить, сдобрить солью, перцем и смазать оливковым маслом.

Обжарить на отлично нагретой сковороде с чайной ложкой сливочного масла.


2. На отдельной сковороде разогреть 1 ст.л оливкового масла.

Обжарить чеснок до золотистого цвета и убрать его со сковороды.

В благоуханном масле обжарить куски багета либо белоснежного батона.


3. В чашу блендера заложить оливковое масло, желток, вустерский соус, соль, перец, лимоновый сок и зубчик чеснока.

Взбить блендером до получения более светлой массы.

Можно сделать это вилкой либо венчиком, но будет нужно больше времени.


4. Листья салата промываем и отлично просушиваем.

Перекладываем в миску, добавляем часть гренок и незначительно пармезана, сдабриваем соусом и отлично перемешиваем.


5. Куриную грудку нарезаем ломтиками и выкладываем порционно на тарелки либо перекладываем в общий салатник.

Помидоры черри разрезаем и добавляем к салату.

Сюда же отправляем остатки заправки, гренки и тертый пармезан.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация