Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

  • зубчика чеснока 3-4 шт.
  • куриное яичка 1 шт.
  • оливкового масла 60 мл. +1 ст.л.
  • лимоновый сок 3 ч.л.
  • горчицы 1 ч.л.
  • соль и перец

1. Делаем сухарики. Для этого нарезаем батон на кубики и запекаем их в духовке.

2. Прожариваем куриное мясо (грудку) на сковороде с растительным маслом.

Она должна быть на сто процентов готовой.

Если желаете, сможете отварить, но принципиально, чтоб мясо было сочным.

3. Варим перепелиные яичка.

Куриные пригодятся для соуса.

4. Выдавливаем лимоновый сок.

Он тоже пригодится для соуса.

5. Берем сыр «Пармезан».

Для салата пригодится 50 гр продукта, остатки же пойдут на соус.

Для салата сыр необходимо порезать тонкими ломтиками, а для соуса натереть на терке.

6. Смешиваем все ингредиенты для соуса.

Отправляем в блендер яичко, сыр, лимоновый сок, 2 дольки чеснока (за ранее пропускаем его через пресс), горчицу и оливковое масло.

Взбиваем ингредиенты до однородной смеси.

7. Сейчас готовим сам салат.

Поначалу измельчаем Айсберг.

Выкладываем его на тарелку.

8. Сверху жареную курицу.

9. Берем помидоры черри.

Их необходимо промыть и порезать маленькими кусками.

10. Сейчас сыр «Пармезан».

11. В конце берем вареные перепелиные яичка.

Нарезаем их половинками.

Оформляем ими блюдо.

Так получится сделать прекрасную подачу.

12. Заправляем соусом.

13. Последний слой сухарики.

14. Приятного аппетита!


Направьте внимание! В составе необычного Цезаря, который подают в ресторанах, может содержаться майонез.

Дополнительная информация

Салат "Цезарь" с КУРИЦЕЙ: традиционный рецепт в домашних критериях с сухариками. Салат выходит очень смачным. Делается он стремительно и просто. Безупречное блюдо для дней рождения и торжественных столов. Обычно любая хозяйка подстраивает это блюдо под собственный вкус. Рекомендуем и вас седлать то же самое. Экспериментируйте с продуктами, подачей и специями, чтоб приготовить блюдо, которое понравится вашей семье и гостям.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация