Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • соль
  • перец
  • свежайший укроп
  • томатная паста - 3 ст.л.
  • вода - 100 мл.
  • оливковое масло

На сковороде с оливковым маслом обжарить лук, добавить чеснок, помидоры дольками, перец соломкой, горьковатый перец.

Протушить под крышкой 4 минутки.

Добавить томатную пасту, воду и еще протушить.

Сделать в соусе углубление и вбить по очереди яичка.

Сверху посыпать мелко нарезанным свежайшим укропом.

Источник: koolinar.ru
Теги:
яичница

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация