Макароны с фаршем в мультиварке на обед или ужин, простой рецепт второго
Ингредиенты
- 450 гр. – макарон
- куркуму и смесь перцев
- подсолнечное масло и соль
Приготовления - пошаговый рецепт
В чашу мультиварки налить 2 ст.л. подсолнечного масла, включить режим «жарка» либо «мультиповар 160-170С», дождаться нагрева масла 2-3 минутки, выложить фарш, поджарить 7-10 минут, добавить специи, молоко, сметану и соль, готовить при открытой крышке до окончания программки.
В это время раздельно отварить макароны, смешать их с готовой подливой и бросить на 5 минут пропитаться, после этого можно подавать на стол, при желании посыпать тертым сыром.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Макароны с фаршем - красивый вариант для настоящего, сытного обеда либо ужина. Готовится блюдо до боли просто и стремительно, продукты фактически всегда и у всех есть в холодильнике. Макароны получаются сочными и аппетитными, а сливочный вкус этих макарон очень нравится детям, у меня они всегда едят с добавкой такое блюдо. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!