Вкусная курица в мультиварке на обед или ужин, простой и быстрый рецепт
Ингредиенты
- 2 ст.л. – подсолнечного масла
- приправу для курицы и соль
- сладкую молотую паприку
Приготовления - пошаговый рецепт
Куриное филе разрезать повдоль на 2 части.
К филе добавить специи, соль, горчицу и масло, все втереть в курицу и бросить при комнатной температуре на 20 минут либо убрать в холодильник на час для маринования.
В чашу мультиварки налить 1 ст.л. масло, выложить куриное филе в 1 ряд, готовить на режиме «свой рецепт/мультиповар 120С» 20 минут, через 20 минут по мере надобности перевернуть, добавить сметану и тертый чеснок и готовить еще 20 минут на режиме «свой рецепт/мультиповар 120С».
Можно готовить на режиме «выпечка» по 15 минут с каждой стороны, но смотреть, чтоб не пригорело.
Подавать с хоть каким гарниром.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Нежнейшим и неописуемо сочным выходит куриное филе в мультиварке, оно отлично смешивается с рисом, макаронами либо картофельным пюре. А какой благоуханный соус выходит при изготовлении, просто пальчики оближешь. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!