Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • 2 ст.л. – подсолнечного масла
  • приправу для курицы и соль
  • сладкую молотую паприку

Куриное филе разрезать повдоль на 2 части.

К филе добавить специи, соль, горчицу и масло, все втереть в курицу и бросить при комнатной температуре на 20 минут либо убрать в холодильник на час для маринования.

В чашу мультиварки налить 1 ст.л. масло, выложить куриное филе в 1 ряд, готовить на режиме «свой рецепт/мультиповар 120С» 20 минут, через 20 минут по мере надобности перевернуть, добавить сметану и тертый чеснок и готовить еще 20 минут на режиме «свой рецепт/мультиповар 120С».

Можно готовить на режиме «выпечка» по 15 минут с каждой стороны, но смотреть, чтоб не пригорело.

Подавать с хоть каким гарниром.

Дополнительная информация

Нежнейшим и неописуемо сочным выходит куриное филе в мультиварке, оно отлично смешивается с рисом, макаронами либо картофельным пюре. А какой благоуханный соус выходит при изготовлении, просто пальчики оближешь. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация