Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • 250-350 мл. – воды
  • 2 ст.л. – подсолнечного масла
  • соль и смесь перцев
  • сладкая молотая паприка

На дно чаши мультиварки налить масло, выложить порезанные лук, морковь, мясо.

Добавить специи и воду.

Готовить на режиме «свой рецепт/мультиповар 110С» 2 часа либо «тушение» 2,5 часа.

Если брать свинину либо курицу довольно будет 1 часа.

За 15 мин. до окончания программки добавить сметану и соль, по мере надобности долить воды.

Дополнительная информация

Сейчас предлагаю приготовить говядину либо свинину с подливой из лука, моркови и сметаны. Мясо выходит ласковым и очень сочным, подлива густой и благоуханной, само блюдо восхитительно на вкус и отлично смешивается с хоть каким гарниром. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация