Рецепт мяса в мультиварке
Ингредиенты
- 250-350 мл. – воды
- 2 ст.л. – подсолнечного масла
- соль и смесь перцев
- сладкая молотая паприка
Приготовления - пошаговый рецепт
На дно чаши мультиварки налить масло, выложить порезанные лук, морковь, мясо.
Добавить специи и воду.
Готовить на режиме «свой рецепт/мультиповар 110С» 2 часа либо «тушение» 2,5 часа.
Если брать свинину либо курицу довольно будет 1 часа.
За 15 мин. до окончания программки добавить сметану и соль, по мере надобности долить воды.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сейчас предлагаю приготовить говядину либо свинину с подливой из лука, моркови и сметаны. Мясо выходит ласковым и очень сочным, подлива густой и благоуханной, само блюдо восхитительно на вкус и отлично смешивается с хоть каким гарниром. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!