Куриный бульон
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
13 минут на режиме «жарка» в сухой чаше жарить муку (при желании этот шаг можно пропустить).
В чашу мультиварки налить масло, в нагретом масле 5 минут на режиме «жарка» жарить мелко порезанный лук, добавить курицу, специи, жаркую воду и соль, готовить 45 минут на режиме «суп».
За 10 минут до окончания программки курицу достать, измельчить, куриное мясо опустить назад в суп, добавить перемешанные сырые яичка, размельченную петрушку, муку и сок лимона, бросить готовиться до окончания программки.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Не смогла я пройти минуя такового увлекательного рецепта, малость адаптировала его на собственный вкус, и спешу поделиться им с вами. Это хорошая кандидатура очевидному бульону с яичком, но более густое и наваристое 1-ое блюдо, с насыщенным вкусом и цветом. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!