Овощной суп без мяса
- безе
- капуста
- картофель
- консервированная фасоль
- консервированные помидоры
- морковь
- мясо
Ингредиенты
- 60 гр. – болгарского перца
- 325 гр. – консервированной фасоли
- смесь перцев и соль
- подсолнечное масло
Приготовления - пошаговый рецепт
Сейчас предлагаю приготовить очень насыщенный, благоуханный овощной суп.
Он стремительно готовится, выходит смачным и полезным, ингредиенты обыкновенные и всегда под рукою.
Его можно приготовить как в пост, так и в хоть какое время года, он никогда не надоест, вы его будете есть с огромным наслаждением.
Подробности и детали изготовления вы сможете поглядеть в моем коротком видео рецепте ниже.
Приятного аппетита и спасибо за лайки и комменты!
В чашу мультиварки налить масло, дать нагреться, выложить мелкопорезанный лук, помидоры и натертую на большой терке морковь, готовить на режиме «жарка» 5 минут.
Добавить порезанный перец, консервированную фасоль, нашинкованную капусту и не крупно порезанный картофель.
Добавить соль и специи, все залить жаркой водой, готовить на режиме «суп» 40 минут.
При подаче добавить зелень постный майонез либо сметану.
Видео рецепт