Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • 160 мл. – воды
  • подсолнечное масло
  • смесь перцев и соль
  • чеснок и зелень

На дно чаши мультиварки налить подсолнечное масло, выложить крупно порезанные помидоры, потом куски мяса, мясо посыпать специями, на мясо выложить куски сливочного масла, дальше слой мелко порезанного перца, сверху слой крупно порезанной картошки.

Залить водой и готовить на режиме «свой рецепт/мультиповар 110 С» 1ч.30 минут либо режиме «тушение» 2 часа.

За 10-15 минут до окончания программки добавить соль, все перемешать.

При подаче на стол посыпать свежайшей зеленью и чесноком.

Дополнительная информация

Это один из наилучших рецептов изготовления тушеной говядины с картофелем, помидоры и перец добавляют особенную ноту всему блюду, при всем этом сок помидоров расщепляет волокна мяса и делает его более ласковым и сочным. Готовится это блюдо до боли просто, нужно все ингредиенты сложить в мультиварку и минут за 15 до окончания перемешать, а на выходе вы получите потрясающее жаркое с благоуханным мясом, просто тающим во рту. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация