Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • 80 гр. – болгарского перца
  • 3 дольки – чеснока
  • подсолнечное масло
  • смесь перцев и соль

На режиме «жарка» в нагретом масле 5 минут готовим порезанный полукольцами лук.

Потом режим «жарка» отключаем и добавляем соль, специи, томатную пасту, не крупно порезанные перец и чеснок, заливаем все пивом комнатной температуры.

Если желаете, чтоб подлива была погуще можно добавить 30 гр. темного хлеба.

Готовить не режиме «тушение» (100 градусов) 1 час.

При подаче на стол мясо посыпать свежайшей зеленью.

Дополнительная информация

Мясо в пиве - рецепт, который сразит хоть какого мужчину! Благодаря пиву выходит благоуханное блюдо с насыщенным вкусом. Готовится все просто и просто. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация