Вкусное мясо в пиве, простой рецепт в мультиварке на обед или ужин
Ингредиенты
- 80 гр. – болгарского перца
- 3 дольки – чеснока
- подсолнечное масло
- смесь перцев и соль
Приготовления - пошаговый рецепт
На режиме «жарка» в нагретом масле 5 минут готовим порезанный полукольцами лук.
Потом режим «жарка» отключаем и добавляем соль, специи, томатную пасту, не крупно порезанные перец и чеснок, заливаем все пивом комнатной температуры.
Если желаете, чтоб подлива была погуще можно добавить 30 гр. темного хлеба.
Готовить не режиме «тушение» (100 градусов) 1 час.
При подаче на стол мясо посыпать свежайшей зеленью.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Мясо в пиве - рецепт, который сразит хоть какого мужчину! Благодаря пиву выходит благоуханное блюдо с насыщенным вкусом. Готовится все просто и просто. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!