Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • 1 ч.л. – соли
  • 3 ст.л. – томатной пасты
  • приправа для шашлыка
  • 2 – гвоздички
  • подсолнечное масло
  • вода

Лук и чеснок мелко порезать, жарим в нагретом масле на режиме «жарка» 5 минут, потом добавим мясо, чернослив, томатную пасту, специи, соль, сахар, покрошим хлеб, зальем жаркой водой 600 мл., готовим на режиме «тушение» 2 часа.

По окончании изготовления добавим сок лимона.

Дополнительная информация

Говядина по этому рецепту выходит ласковой и сочной, а чернослив добавляет запаха и легкой кислинки готовому блюду. Готовится мясо просто и просто, а вкус и запах получаются торжественным. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация