Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • грибы
  • мясо
  • паста
  • пастила
  • пасха
  • 200 гр. – стеблей сельдерея
  • 200 гр. – грибов
  • 120 мл. – прохладной воды
  • смесь перцев и соль

В чашу мультиварки выложить порезанный лук, сельдерей, мясо, грибы, томатную пасту, томаты (если большие, то порезать на 4-6 частей).

Добавить соль, смесь перцев, воду.

Все перемешать и готовить на режиме «тушение» 2 часа.

Дополнительная информация

Мясо в купе с грибами и помидорами выходит сытным и очень смачным. Помидоры присваивают блюду насыщенный томатный вкус, а грибы – уникальный запах. Готовится блюдо просто и просто, и смешивается с хоть каким гарниром.

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация