Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
1

  • сладкую молотую паприку
  • смесь перцев и соль
  • подсолнечное масло

Берем курицу без кости, большие куски обсушить картонным полотенцем, добавить соль и специи, отлично перемешать и бросить мариноваться при комнатной температуре на 10-15 минут.

После чего в чашу мультиварки налить 2 ст.л. масла, выложить курицу в 1 слой, посыпать мелко порезанным луком, дальше – слой картофеля, некрупно порезанного, картофель немного присолить.

Готовить на режиме «выпечка» либо «мультиповар/собственный рецепт 130С» 30 минут потом перемешать и готовить еще 15 минут на этом же режиме.

Перед подачей на стол украсить свежайшей зеленью.

Дополнительная информация

Курица с картошкой - обычная и доступная еде, которую обожают многие. Блюдо всегда выходит смачным, сытным и сразу аппетитным. Это хороший вариант на обед либо ужин для всей семьи. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация