Рагу в мультиварке
Ингредиенты
- 100 гр. – лука
- 100 гр. – моркови
- смесь перцев и соль
- подсолнечное масло
- 400 гр. – томатов в своем соку
Приготовления - пошаговый рецепт
На дно чаши мультиварки налить 2 ст.л. масла, выложить мелко порезанный лук, натертую морковь и крупно порезанные грибы, добавить соль и смесь перцев, все перемешать.
Дальше выложить слой порезанного кубиками картофеля, крупно порезанный перец, потом кубиками порезанный цукини, нашинкованную мелко капусту, посолить, добавить специи, сверху выложить томаты в своем соку, немного их размять.
Готовить на режиме «свой рецепт/мультиповар 110С» 45 минут либо режиме «тушение» 1 час.
При подаче на стол посыпать свежайшей зеленью и чесноком.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Легкое колоритное разноцветное рагу из овощей и грибов не оставит флегмантичным ценителей схожих блюд. Благодаря грибам, даже без мяса обед либо ужин можно приготовить сытным и питательным. При желании, в рагу можно добавить сметану либо майонез, они дадут мягкость и сливочный вкус готовому блюду. Разнообразьте собственный рацион еще одним смачным блюдом. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!