Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • 120 мл. – прохладной воды
  • смесь перцев
  • 4 ст.л. – соевого соуса
  • 2 ст.л. – подсолнечного масла

На дно чаши мультиварки налить 2 ст.л. подсолнечного масла, выложить мелко порезанный лук и чеснок.

Дальше слой крупно порезанных помидоров, потом курицу, курицу полить соевым соусом 3-4 ст.л., посыпать специями.

Сверху выложить крупно порезанный картофель, картофель посолить.

Готовить на режиме «тушение» 1.5 часа (если курица на кости) либо 1 час – если курица без кости.

Готовое блюдо посыпать свежайшей зеленью.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация