Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • 1 долька – чеснока
  • 30 гр. – кетчупа
  • 70 гр. – майонеза
  • смесь перцев
  • приправу для рыбы и соль

На дно чаши налить 1 ст.л. подсолнечного масла выложить картофель, порезанный тонкими кружочками, добавить соль и половину майонеза, перемешать.

Дальше слой лука с чесноком, половину натертой на большой терке моркови, филе рыбы, порезанное некрупными кусками.

Филе посолить, добавить специи, покрыть кетчупом и остатками майонеза.

Сверху выложить оставшуюся морковь и перец.

Готовить на режиме «выпечка» либо «мультиповар/собственный рецепт130С» 1 час.

Готовое блюдо украсить сыром либо зеленью.

Дополнительная информация

Запечённая рыба с картошкой – хороший обед либо ужин для всей семьи. Нежное рыбное филе выходит очень смачным, оно совершенно смешивается с картошкой, морковью, перцем и луком. Рецепт изготовления очень прост, без излишних усилий на вашем столе окажется сытное и питательное блюдо. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация