Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
1

  • 10 гр. – сливочного масла
  • 25 гр. – манной крупы
  • приправу для рыбы
  • соль
  • 900 гр. – картофеля

Лук и чеснок измельчить в пюреобразную массу, рыбное филе прокрутить на мясорубке, смешать с луком и чесноком, сливочным маслом, манной крупой, солью и специями.

Все отлично размешать и бросить на 10 минут.

Если фарш вышел жидковат добавить еще манной крупы.

Сформировать 5-6 котлет и выложить их в корзину пароварки, застеленной бумагой для выпечки либо фольгой.

Сделать углубление, в которое положить мелко порезанные вареные яичка, яичка посыпать половиной тертого сыра.

В чашу мультиварки выложить некрупно порезанный картофель, добавить соль, воду.

Сверху установить корзину пароварки и готовить на режиме «пароварка/пар/варка на пару» 30 минут.

Готовые котлеты, пока они жаркие посыпать оставшимся сыром, картофель при подаче на стол украсить укропом и чесноком.

Дополнительная информация

Рыбные гнезда из минтая, благодаря сочной внутренности, получаются нежнее и аппетитнее, чем обыденные рыбные котлеты и по собственной смеси припоминаю суфле, просто тающее во рту. Они отлично смешиваются с различными гарнирами, которые можно приготовить сразу с ними. Сейчас на гарнир у меня картофель. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация