Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • 150 гр. – лука
  • соль
  • смесь перцев

Лук и чеснок измельчить при помощи погружного блендера, добавить специи, соль, фарш.

Рис помыть на 1 раз и залить кипяточком, бросить на 10 минут, после этого воду слить и смешать с фаршем.

Все отлично вымесить, мокроватыми руками сформировать большие шарики (ёжики), выложить их на корзину пароварки.

В чашу мультиварки налить 1-1,5 л. воды, добавить лавровый лист и перец горошком, сверху установить корзину пароварки.

Готовить на режиме пароварка/пар/варка на пару 55 минут (если отсчет времени начинается с момента закипания воды – то готовим 45 минут).

Такие ежики получаются как настоящее 2-ое блюдо.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация