Мясные ежики с рисом в мультиварке
Ингредиенты
- 150 гр. – лука
- соль
- смесь перцев
Приготовления - пошаговый рецепт
Лук и чеснок измельчить при помощи погружного блендера, добавить специи, соль, фарш.
Рис помыть на 1 раз и залить кипяточком, бросить на 10 минут, после этого воду слить и смешать с фаршем.
Все отлично вымесить, мокроватыми руками сформировать большие шарики (ёжики), выложить их на корзину пароварки.
В чашу мультиварки налить 1-1,5 л. воды, добавить лавровый лист и перец горошком, сверху установить корзину пароварки.
Готовить на режиме пароварка/пар/варка на пару 55 минут (если отсчет времени начинается с момента закипания воды – то готовим 45 минут).
Такие ежики получаются как настоящее 2-ое блюдо.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из мяса
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Домашний суп-пюре в мультиварке
Мясо с картошкой в мультиварке на праздничный стол в новый год 2021
Молочный суп с вермишелью
Суп с сыром и колбасой в мультиварке, простой и быстрый рецепт
Овощи с курицей в мультиварке, простой и быстрый рецепт
Геркулесовый суп с фрикадельками
Домашняя шурпа из говядины в мультиварке, простой рецепт супа на первое
Картофельный суп