Молочный суп с вермишелью
Ингредиенты
- 30-50 гр. – сладкого песка
- 10-12 гр. – соли
- 20 гр. – сливочного масла
Приготовления - пошаговый рецепт
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом дно и края, оставшееся масло бросить в чаше, выложить сахар (если не любите очень сладко довольно 1 ст. ложку) и соль, выложить маленькую вермишель, залить воду и молоко.
Сверху установить корзину пароварки.
Готовить на режиме «варить на пару/пар» 5 минут.
По мере надобности бросить на обогреве на 5-10 минут.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сейчас предлагаю приготовить традиционный молочный суп с вермишелью, его очень обожают малыши, ну и взрослые едят с огромным наслаждением. Этот суп отлично усваивается и переваривается в желудке, потому он считается очень полезным, и при всем этом к тому же смачным. Разнообразьте завтраки для себя и своим деткам таким супом. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!