Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • 1 – яичко
  • смесь перцев и соль
  • 1 ст.л. – манной крупы

Пропустить на мясорубке куриные желудочки, сало и лук 2 раза.

В получившийся фарш добавить соль, специи, яичко и по мере надобности 1 ст.л. манной крупы, все перемешать и дать постоять минут 10.

В чашу мультиварки положить 2 мультистакана гречневой крупы и 4 мультистакана воды, соль, сверху установить корзину пароварки и выложить котлетки, сформированные из приготовленного фарша.

Готовить на режиме «рис/крупы» 40 минут.

Дополнительная информация

Кто бы мог пошевелить мозгами, что из куриных желудков можно приготовить умопомрачительно нежные и сочные котлеты! Это дешевое и при всем этом очень смачное и увлекательное блюдо, непременно попытайтесь его приготовить, при желании манку можно поменять на хлопья геркулеса и хлеб. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация