Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • смесь перцев
  • подсолнечное масло
  • вода, соль
  • 280 гр. – гречневой крупы

С курицы снять кожу, сделать несколько глубочайших надрезов в мясе, добавить специи, соль, 2 ст.л. подсолнечного масла, размельченный чеснок, все отлично втереть в курицу и дать постоять минут 10.

После чего выложить курицу в чашу мультиварки в 1 слой, мясом вниз, посыпать мелко порезанным луком, добавить промытую гречку, подсолить и залить прохладной водой (на 2 мультистакана крупы – 4 мультистакана воды).

Готовить на режиме рис/крупы/плов 45-50 минут.

Дополнительная информация

Курица с гречневой кашей. Сейчас предлагаю вам очень обычной и легкий рецепт изготовления настоящего второго блюда на обед либо ужин! Ваши родные и близкие точно останутся довольны, ведь гречка, тушеная с курицей, выходит очень смачной, сочной и благоуханной, во время изготовления она пропитывается соком и запахом курицы и специй. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация