Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • 80 мл. – молока
  • сладкая молотая паприка
  • смесь перцев и соль

При помощи кухонного комбайна либо погружного блендера измельчить курицу и чеснок в однородную пастообразную массу.

В получившуюся смесь добавить молоко, яичко, соль и специи, все отлично перемешать.

Для формирования колбасок я использовала пакет для запекания (разрезала его и сформировывала колбаски в виде «конфет», перетягивая с 2-ух сторон нитью.

В чашу мультиварки налить 1 литр прохладной воды, выложить колбаски и готовить на режиме «пар/пароварка» 35 минут.

Готовые колбаски остудить, достать из пленки и при желании обжарить на масле.

Дополнительная информация

Домашние куриные колбаски в мультиварке, вкуснее чем в магазине, обычный рецепт

Сейчас желаю поделиться рецептом смачных диетических куриных колбасок, которые обожают детки. Если желаете, чтобы колбаски были посочнее, можно добавить в фарш сало либо мясо с бедрышек, а готовые колбаски обжарить на сливочном масле. Готовые куриные колбаски можно подавать с хоть каким гарниром и свежайшими овощами. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация