Домашние куриные колбаски в мультиварке
Ингредиенты
- 80 мл. – молока
- сладкая молотая паприка
- смесь перцев и соль
Приготовления - пошаговый рецепт
При помощи кухонного комбайна либо погружного блендера измельчить курицу и чеснок в однородную пастообразную массу.
В получившуюся смесь добавить молоко, яичко, соль и специи, все отлично перемешать.
Для формирования колбасок я использовала пакет для запекания (разрезала его и сформировывала колбаски в виде «конфет», перетягивая с 2-ух сторон нитью.
В чашу мультиварки налить 1 литр прохладной воды, выложить колбаски и готовить на режиме «пар/пароварка» 35 минут.
Готовые колбаски остудить, достать из пленки и при желании обжарить на масле.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Домашние куриные колбаски в мультиварке, вкуснее чем в магазине, обычный рецепт
Сейчас желаю поделиться рецептом смачных диетических куриных колбасок, которые обожают детки. Если желаете, чтобы колбаски были посочнее, можно добавить в фарш сало либо мясо с бедрышек, а готовые колбаски обжарить на сливочном масле. Готовые куриные колбаски можно подавать с хоть каким гарниром и свежайшими овощами. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!