Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0


Идем в магазин, покупаем колбаски для гриля.

Любые, какие больше нравятся, свиные, куриные, говяжьи.

Колбаски за ранее привариваете.

Кладем колбаски в прохладную воду, даем воде закипеть и варим еще минутки 3 после закипания воды.

Каждую колбаску нарезаем гармошкой, делая надрезы через каждые 2-2,5 сантиметра.

Тут главное не торопиться.

Для удобства можно пользоваться парой китайских палочек в качестве ограничителя.

Нарезаем сыр на куски.

Два вида сыра – для красы.

В принципе возможно обойтись и одним.

Вкладываем в каждый надрез по 2 куска сыра.

Насаживаем колбаски на шпажки.

Запекаем в нагретой до 220 градусов духовке 10 минут.

Достаем колбаски из духовки.

Посыпаем их сверху натертым сыром и нарезанной петрушкой. И еще минут на 7 в духовку - до зарумянивания сыра.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация