Колбаски-гриль с сыром в духовке
Ингредиенты
- сыр голландский – 50 гр.
- петрушка
Приготовления - пошаговый рецепт
Идем в магазин, покупаем колбаски для гриля.
Любые, какие больше нравятся, свиные, куриные, говяжьи.
Колбаски за ранее привариваете.
Кладем колбаски в прохладную воду, даем воде закипеть и варим еще минутки 3 после закипания воды.
Каждую колбаску нарезаем гармошкой, делая надрезы через каждые 2-2,5 сантиметра.
Тут главное не торопиться.
Для удобства можно пользоваться парой китайских палочек в качестве ограничителя.
Нарезаем сыр на куски.
Два вида сыра – для красы.
В принципе возможно обойтись и одним.
Вкладываем в каждый надрез по 2 куска сыра.
Насаживаем колбаски на шпажки.
Запекаем в нагретой до 220 градусов духовке 10 минут.
Достаем колбаски из духовки.
Посыпаем их сверху натертым сыром и нарезанной петрушкой. И еще минут на 7 в духовку - до зарумянивания сыра.
Видео рецепт