Гуляш из говядины в мультиварке, простой рецепт на обед или ужин
Ингредиенты
- сладкая молотая паприка
- 2 – лавровых листа
- 40 гр. – муки
- 3 ст.л. – подсолнечного масла
- 4 ст.л. – томатной пасты
Приготовления - пошаговый рецепт
В нагретом масле на режиме «жарка» 10 минут жарим мясо, потом добавим порезанный лук и чеснок, и жарим еще 5 минут.
Добавим соль, специи, лавровый лист, муку, все перемешаем, добавим томатную пасту и жаркую воду, снова все перемешаем.
Готовить на режиме «тушение» 2 часа либо «свой рецепт/мультиповар 110С» 1ч.30 мин.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Из обычных и доступных ингредиентов можно приготовить замечательное блюдо – сочный и смачный гуляш из говядины с подливой. Он отлично смешивается с хоть каким гарниром, будь - то макароны, картофельное пюре либо рис. Благоуханная и нежнейшая подливка и сочное, тающее во рту мясо не оставят вас флегмантичными. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!