Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • сладкая молотая паприка
  • 2 – лавровых листа
  • 40 гр. – муки
  • 3 ст.л. – подсолнечного масла
  • 4 ст.л. – томатной пасты

В нагретом масле на режиме «жарка» 10 минут жарим мясо, потом добавим порезанный лук и чеснок, и жарим еще 5 минут.

Добавим соль, специи, лавровый лист, муку, все перемешаем, добавим томатную пасту и жаркую воду, снова все перемешаем.

Готовить на режиме «тушение» 2 часа либо «свой рецепт/мультиповар 110С» 1ч.30 мин.

Дополнительная информация

Из обычных и доступных ингредиентов можно приготовить замечательное блюдо – сочный и смачный гуляш из говядины с подливой. Он отлично смешивается с хоть каким гарниром, будь - то макароны, картофельное пюре либо рис. Благоуханная и нежнейшая подливка и сочное, тающее во рту мясо не оставят вас флегмантичными. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация