Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • масло сливочное
  • соль
  • специи

Ставим кастрюлю с водой на плиту.

После того, как вода закипит, добавляем соль и специи, высыпаем макароны.

До готовности около 7 минут.

Пока макарошки готовятся, мелко нарезаем чеснок и натираем сыр.

На уже раскаленную плиту ставим сковороду.

На сливочном масле обжариваем чеснок (практически минутку), потом добавляем всё остальное в таковой последовательности: макароны-сыр-макароны-сыр.

Это нужно для того, чтоб гарнир был на сто процентов в сыру.

Накрываем крышкой и ждем минуту-полторы, пока сыр не расплавится.

Дополнительная информация

Макароны с сыром - одно из самых фаворитных блюд в Америке. Оно универсальное и можно подавать хоть на завтрак, обед либо ужин.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация