Макароны по-флотски
Ингредиенты
- сливочное масло – 50 гр.
- соль
- перец
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Крупно порезать мясо.
Отварить в подсоленной воде до готовности, а после чего остудить в бульоне (так мясо будет сочнее).
2. Остывшее мясо пропустить через мясорубку.
3. Порезать на маленькие кубики лук.
4. В подсоленной воде отварить макароны.
Готовые макароны отбросить на дуршлаг и помыть.
5. На маленьком кол-ве растительного масла обжарить лук до золотистого цвета.
6. Добавить фарш.
Посолить, поперчить.
Перемешать.
7. Добавить незначительно мясного бульона и сливочное масло.
Перемешать.
Обжаривать 3-4 минутки.
8. В последнюю очередь добавить макароны.
Перемешать, обжарить 3-4 минутки и можно снимать с огня.
9. Макароны по-флотски готовы.
При подаче можно незначительно посыпать ещё молотым перцем и зеленью.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие гарниры