Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • сливочное масло – 50 гр.
  • соль
  • перец

1. Крупно порезать мясо.

Отварить в подсоленной воде до готовности, а после чего остудить в бульоне (так мясо будет сочнее).

2. Остывшее мясо пропустить через мясорубку.

3. Порезать на маленькие кубики лук.

4. В подсоленной воде отварить макароны.

Готовые макароны отбросить на дуршлаг и помыть.

5. На маленьком кол-ве растительного масла обжарить лук до золотистого цвета.

6. Добавить фарш.

Посолить, поперчить.

Перемешать.

7. Добавить незначительно мясного бульона и сливочное масло.

Перемешать.

Обжаривать 3-4 минутки.

8. В последнюю очередь добавить макароны.

Перемешать, обжарить 3-4 минутки и можно снимать с огня.

9. Макароны по-флотски готовы.

При подаче можно незначительно посыпать ещё молотым перцем и зеленью.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация