Макароны с рыбными консервами
Ингредиенты
- рыбная консерва 1 бан.
- томатная паста 1 ст.л.
- вода 100 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
Макароны либо пасту отварить как обозначено на упаковке.
После изготовления слить воду и помыть отлично.
В сковородку налить масло и обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, обжариваем около 4 минут на среднем огне.
Позже добавить пасту томатную и воду пусть покипит минутки 3 и добавить консерву.
Пробуем на вкус, если не хватает соли добавляем.
Сейчас высыпаем макароны перемешиваем держим на огне несколько минут.
И все готово.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Хороший резвый обед либо ужин из макарон
Источник: koolinar.ru
Теги:
паста
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Макароны по-флотски/ рецепт пасты из ссср
Мой вариант макарошек с сыром
Макароны по-флотски
Салат из макарон с фетой и овощами
Макароны по-флотски
Макароны с фаршем в мультиварке на обед или ужин, простой рецепт второго
Макароны с курицей и мексиканской смесью
Паста с креветками в сливочно-сырном соусе