Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • рыбная консерва 1 бан.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • вода 100 мл.

Макароны либо пасту отварить как обозначено на упаковке.

После изготовления слить воду и помыть отлично.

В сковородку налить масло и обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, обжариваем около 4 минут на среднем огне.

Позже добавить пасту томатную и воду пусть покипит минутки 3 и добавить консерву.

Пробуем на вкус, если не хватает соли добавляем.

Сейчас высыпаем макароны перемешиваем держим на огне несколько минут.

И все готово.

Дополнительная информация

Хороший резвый обед либо ужин из макарон

Источник: koolinar.ru
Теги:
паста

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация