Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

Варим макароны согласно аннотации.

Ставим разогреваться сковороду на средний огнь.

Сразу добавляем кусочек сливочного масла .

В растопленное масло закидываем мелко нарезанный лук и пассеруем 1 минутку, следом чеснок и пассеруем также 1 минутку.


Добавляем к чесночном маслу креветки и обжариваем их практически 2 минутки, следом вливаем сливки, и даем им чуток провариться (прогреться), соль, перец молотый .

После этого добавляем к сливкам натертый сыр и на небольшом огне провариваем, пока сыр стопроцентно не раствориться .

Тем временем, укроп мелко шинкуем и добавляем в сливочно-сырный соус.

Потом готовые макароны сливаем через дуршлаг, и добавляем их в соус креветками, все хорошо перемешиваем .

Источник: koolinar.ru
Теги:
паста

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация