Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

Нарезаем лук на кубики среднего размера.

Морковь натираем на большой тёрке.

Капусту нарезаем на кубики, приблизительно того же размера, как и лук, или малость крупнее.


Ставим сковороду на плиту и включаем средний огнь.

Наливаем в неё мало растительного масла и даём ему прогреться.

Обжариваем в нём лук.

И морковь.


Делаем это помешивая овощи, пока они не приобретут лёгкий румянец.


В сковороду к овощам добавляем фарш.

Лопаткой разделяем пласт фарша на более маленькие куски и обжариваем его повсевременно помешивая, пока он не схватится.

На обжарку фарша уйдёт около 5 минут.


Промываем рис.

Добавляем его в сковороду к фаршу и овощам.

Сразу за рисом отправляем в сковороду 200 мл. воды.

Следом за рисом и водой добавляем томатную пасту.

Соль.

И свежемолотый перец.

Последним ингредиентом добавляем капусту и перемешиваем всё вкупе.

Доводим смесь до кипения, накрываем сковороду крышкой и уменьшаем огнь до минимума и оставляем готовиться на 1 час.


Перекладываем ленивые голубцы в тарелку.

Украшаем их столовой ложкой сметаны.

Также, мелко нарезаем укроп.

И присыпаем им готовое блюдо. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
голубцы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация