Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
0

  • сметана – 3-5 ст.л.
  • соль по желанию

1. Отвариваем яичка вкрутую, остужаем, очищаем, натираем на большой терке.

2. На большой терке натираем ветчину.

3. На большой терке плавленые сырки.

4. Отправляем все в миску.

Добавляем сметану и соль по вкусу и по желанию.

Перемешиваем.

5. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачной экономной намазки в качестве перекуса, закуски как в будний денек так и к торжественному столу. Намазка из колбасы с плавленными сырками готовится до боли просто и стремительно, выходит смачной и сытной.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация