Добавить рецепт
Добавил:
26 ноябрь 2021
0

  • сливочное масло – 50 гр.
  • грецкие орешки – 30 гр.
  • соль, темный перец
  • сахар – щепотка

1. Отвариваем яичка вкрутую, остужаем, очищаем.

2. Чеснок мелко нарезаем, лук нарезаем четвертькольцами.

3. Разогреваем сковороду с растительным маслом, добавляем чеснок и лук, солим и перчим по вкусу, добавляем щепотку сахара и сливочное масло.

Перемешиваем, обжариваем до золотистости.

4. Подсушиваем грецкие орешки на сухой сковороде на умеренном огне пару минут.

Остужаем.

5. Отправляем орешки в чашу блендера, измельчаем.

Добавляем нарезанные произвольно яичка и обжаренные лук с чесноком.

Измельчаем.

6. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного перекуса, закуски либо завтрака. Яичный паштет с орешками готовится до боли просто и стремительно, выходит смачным и ласковым. Паштет из яиц хорошая намазка на бутерброды для завтрака, перекуса.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация