Яичный паштет
Ингредиенты
- сливочное масло – 50 гр.
- грецкие орешки – 30 гр.
- соль, темный перец
- сахар – щепотка
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Отвариваем яичка вкрутую, остужаем, очищаем.
2. Чеснок мелко нарезаем, лук нарезаем четвертькольцами.
3. Разогреваем сковороду с растительным маслом, добавляем чеснок и лук, солим и перчим по вкусу, добавляем щепотку сахара и сливочное масло.
Перемешиваем, обжариваем до золотистости.
4. Подсушиваем грецкие орешки на сухой сковороде на умеренном огне пару минут.
Остужаем.
5. Отправляем орешки в чашу блендера, измельчаем.
Добавляем нарезанные произвольно яичка и обжаренные лук с чесноком.
Измельчаем.
6. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного перекуса, закуски либо завтрака. Яичный паштет с орешками готовится до боли просто и стремительно, выходит смачным и ласковым. Паштет из яиц хорошая намазка на бутерброды для завтрака, перекуса.