Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

1. Отвариваем яичка вкрутую, остужаем, очищаем.

2. Маленьким кубиком нарезаем лук, добавляем соль, сахар, уксус.

Перемешиваем.

3. Мелко нарезаем укроп.

Произвольно нарезаем плавленый сыр и яичка.

4. Отправляем шпроты с маслом, сыр и яичка в чашу блендера, измельчаем.

Перекладываем массу в тарелку, добавляем лук и укроп.

Перемешиваем.

Намазка готова.

5. Подаем к столу.

Я подаю с бородинским хлебом, помидорами и украшаю укропом. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного перекуса, закуски как в будний денек так и к торжественному столу. Шпротный паштет с яичками готовится до боли просто и стремительно, выходит смачным и ласковым. Благоуханный паштет из шпрот приобретает нежность благодаря плавленному сыру, а благодаря укропу и луку – свежесть и сочность. Очень смачно подавать с бородинским хлебом и свежайшими помидорами.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация