Намазка на бутерброды из шпрот
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Отвариваем яичка вкрутую, остужаем, очищаем.
2. Маленьким кубиком нарезаем лук, добавляем соль, сахар, уксус.
Перемешиваем.
3. Мелко нарезаем укроп.
Произвольно нарезаем плавленый сыр и яичка.
4. Отправляем шпроты с маслом, сыр и яичка в чашу блендера, измельчаем.
Перекладываем массу в тарелку, добавляем лук и укроп.
Перемешиваем.
Намазка готова.
5. Подаем к столу.
Я подаю с бородинским хлебом, помидорами и украшаю укропом. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного перекуса, закуски как в будний денек так и к торжественному столу. Шпротный паштет с яичками готовится до боли просто и стремительно, выходит смачным и ласковым. Благоуханный паштет из шпрот приобретает нежность благодаря плавленному сыру, а благодаря укропу и луку – свежесть и сочность. Очень смачно подавать с бородинским хлебом и свежайшими помидорами.