Финский салат росоли
Ингредиенты
- свекла – 1 шт. (приблизительно 200 гр. )
- сельдь малосольная – 200 гр.
- яблоко кислое – 1 шт. (приблизительно 70 гр. )
- майонез – 80-90 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Отвариваем до готовности картофель, морковь, свеклу.
Остужаем , очищаем.
Отвариваем вкрутую яичка.
Остужаем.
Очищаем.
2. Нарезаем маленьким кубиком попеременно
Картофель
Яичка
Морковь
Огурец
Лук
Свеклу
Сельдь.
Очищаем и нарезаем кубиком яблоко.
3. Добавляем майонез.
Перемешиваем.
Даем настояться 30-60 минут.
4. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного и необычного салата, кандидатуру селедке под шубой и винегрету сразу. Салат с селедкой и овощами готовится до боли просто, но выходит смачным, сытным. Благодаря яблоку салат выходит с увлекательным и необычным вкусом.
Источник: koolinar.ru
Теги:
из рыбы и морепродуктов