Добавить рецепт
Добавил:
26 ноябрь 2021
0

Багет порезать на маленькие куски и намазать сливочным маслом, сверху положить кусок красноватой рыбы.


Томаты Черри разрезать напополам и сделать два маленьких надреза, это будет имитация крылышек божьих коровок


Оливки разрезать на четыре части.

Это будет голова.

И часть оливок порезать очень маленькими кусками - это будут точечки на спинках божьих коровок.


Сейчас приступаем к формированию божьих коровок.

На рыбу выкладываем петрушку, половинку томата Черри и нарезанные оливки.


Глазки для Божьих коровок я сделала из майонеза, воспользовавшись зубочисткой.


Закуска готова! Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация