Закусочные бутерброды божьи коровки
Ингредиенты
- зелень петрушки
- сливочное масло
- багет
Приготовления - пошаговый рецепт
Багет порезать на маленькие куски и намазать сливочным маслом, сверху положить кусок красноватой рыбы.
Томаты Черри разрезать напополам и сделать два маленьких надреза, это будет имитация крылышек божьих коровок
Оливки разрезать на четыре части.
Это будет голова.
И часть оливок порезать очень маленькими кусками - это будут точечки на спинках божьих коровок.
Сейчас приступаем к формированию божьих коровок.
На рыбу выкладываем петрушку, половинку томата Черри и нарезанные оливки.
Глазки для Божьих коровок я сделала из майонеза, воспользовавшись зубочисткой.
Закуска готова! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
бутерброды