Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • майонез 3 ст.л.
  • соль
  • крабовые палочки
  • яичка 2 шт.

?? Заблаговременно отвариваем яичка вкрутую (8 минут) и морковь до готовности (20-25 минут).

Остужаем и очищаем.

?? Натираем на маленькой терке морковь.

?? Плавленый сырок лучше натереть на большой терке.

А жесткий сыр, яичка и крабовые палочки необходимо натереть на маленькой терке.

?? Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и добавляем к майонезу.

?? В глубочайшей чашечке смешиваем все ингредиенты и добавляем соль по вкусу.

Получившаяся масса не должна быть очень водянистой, по другому шарики будут плохо держать форму.

?? Морковное пюре выкладываем на пищевую пленку и в центр помещаем шарик из сырно-яичной массы.

Заворачиваем шарик в морковную шубку так, чтоб не оставалось просветов.

?? Готовые мандаринки можно украсить веточкой укропа, петрушки либо базилика.

Угощение лучше охладить, потому перед подачей поставьте в холодильник на 20-30 минут.


Колоритная и очень смачная закуска украсит ваш новогодний стол и повеселит ваших гостей! Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация