Три блюда из крабовых палочек на праздничный стол
Ингредиенты
- майонез - 50 гр.
- сыр творожный - 50 гр.
- салат «крабовый»
- крабовые палочки - 200 гр.
- капуста белокочанная - 150 гр.
- маслины без косточек - 6 шт.
- майонез - 1 ст.л.
- сок лимона - 1/2 лимона
Приготовления - пошаговый рецепт
Яичка мелко порезать и смешать с сыром, рубленной зеленью и горчицей.
Крабовые палочки развернуть, смазать внутренностями и свернуть рулетиками.
Выслать в холодильник на час.
На маленькой тёрке натереть сыр и крабовые палочки (4 палочки натереть раздельно)
Соединить палочки, сыр, майонез и творожный сыр, отлично перемешать.
Скатать шарики и обвалять в тёртых крабовые палочках .
Крабовые палочки порезать.
Капусту нашинковать.
Маслины порезать колечками.
Соединить все ингредиенты, заправить самокоммутатор лимона и заправить майонезом.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
бастурма