Сэндвичи, вкусные и простые варианты приготовления (клаб, сырный и яичный)
Ингредиенты
- бекон - 4 куска
- сырный сэндвич:
- тостовый хлеб - 2 куска
- сыр моцарелла либо чеддер - 40 гр.
- яичный сэндвич:
- тостовый хлеб - 2 куска
- яичка - 2 шт.
- соль - 1/4 ч.л.
- майонез - 1 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Клаб Сэндвич.
Хлеб жарить с одной стороны на сухой сковороде.
Обжарить бекон до золотистости.
На хлеб намазать майонез, положить салатный лист, лук, помидор кружочками, огурец кружочками, ветчину, сыр и бекон. Накрыть вторым куском хлеба и при помощи тарелки немного придавить.
Разрезать напополам и подавать.
Сырный сэндвич.
На сковороду положить кусок хлеба, сверху выложить сыр и накрыть вторым куском хлеба.
Поджарить, переворачивая на среднем огне до того времени, пока не расплавится сыр.
Разрезать готовый сэндвич напополам и подавать.
Яичный сэндвич.
Яичка залить прохладной водой и поставить на сильный огнь.
После того, как вода закипит варить яичка 7 мин, потом опустить в прохладную воду.
Хлеб жарить с одной стороны на сухой сковороде.
Очищенные яичка размять вилкой, посолить, добавить майонез и отлично перемешать.
На хлеб намазать яичную смесь и накрыть вторым куском хлеба.
Разрезать готовый сэндвич напополам и подавать.
Видео рецепт