Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • бекон - 2 ломтика
  • соль
  • молотый темный перец

1. Обжарить ломтики бекона.

2. Взбиваем яичка, соль и молотый темный перец по вкусу.

3. Смазываем сковороду сливочным либо растительный маслом и выливаем на нее яичную смесь.

Кладем в яичко 2 ломтика хлеба.

Когда яичка обжарились с одной стороны, переворачиваем омлет на другую сторону. Складываем края омлета на хлеб.

4. Кладем на одну половину омлета сыр.

5. Потом выкладываем ломтики бекона.

6. И ломтик помидора.

7. Складываем омлет напополам.

Смачный и резвый завтрак готов! Приятного аппетита!

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация