Четыре простых идеи для быстрого завтрака
Ингредиенты
- перец
- лук - 1 шт.
- помидоры черри - 7 шт.
- вода - 2 ст.л.
- шпинат - 30 гр.
- тост - 4-6 шт.
- чесночный соус
- салатные листья
- сыр
- 4.
- тост - 6-8 шт.
- помидоры - 2 шт.
- ветчина - 150 гр.
- сладкий перец - 1 шт.
- сыр - 100 гр.
- соль,темный перец - 0.5 ч.л.
- сушеный чеснок - 0.5 ч.л.
- майонез - 2 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- кетчуп
- зелень
Приготовления - пошаговый рецепт
1.
В миску вбиваем два яичка и взбить вилкой.
Взбитые яичка выливаем на нагретую сковороду с маслом, посолить и поперчить.
Сходу выкладываем два тоста и ждем когда схватится яичко.
При помощи лопатки переворачиваем на другую сторону, заворачиваем края к центру.
Одну сторону смазываем кетчупом ,выкладываем ветчину, маринованный огурец,сыр и сверху накрываем 2-ой половиной.
Жарим с каждой стороны до золотистой корочки.
2.
Для начала подготовим ингредиенты, нарезаем кольцами помидор и ветчину.
В миску вбиваем два яичка и взбиваем вилкой, готовую яичную массу выливаем на нагретую сковороду с маслом,по собственному вкусу посолить и поперчить.
Сверху кладем лаваш и ждем когда схватится лаваш с яичком.
При помощи лопатки переворачиваем на другую сторону, в центр выкладываем сыр,ветчину ,помидор, сыр и посыпаем зеленью.
Заворачиваем края к центру и жарим с каждой стороны до хрустящей корочки.
3.
Куриное филе с 2-ух сторон посолить и поперчить по собственному вкусу.
Перекладываем куриное филе на нагретую сковороду с маслом и жарим с 2-ух сторон до золотистой корочки.
Достаем готовое куриное филе и на сковородку высыпаем размельченный лук, жарим до золотистого цвета.
Добавляем нарезанные помидоры черри и вливаем 2 столовые ложки воды,потушить одну минутку и при помощи толкушки помять помидоры с луком.
Всыпаем нарезанный шпинат и дать потушится ещё одну минутку.
На сухую сковороду выкладываем тосты и жарим с 2-ух сторон до золотистого цвета.
Собираем бутерброд, готовый тост смазываем чесночным соусом,накрываем салатным лист, выкладываем нарезанное куриное филе, сверху распределяем зажарку, сыр и накрываем вторым тостом.
4.
В глубокую миску всыпаем заблаговременно нарезанную ветчину, всыпаем нарезанные помидоры, сладкий перец, натертый сыр, всыпаем соль, темный перец, сушеный чеснок, добавляем сметану,майонез, перемешать.
Тосты смазываем острым кетчупом и перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, сверху выкладываем приготовленную начинку,распределяем по всему тосту, сверху посыпаем зеленью.
Отправляем в нагретую духовку до 200° и выпекаем 10 минут.
Видео рецепт