Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • перец
  • лук - 1 шт.
  • помидоры черри - 7 шт.
  • вода - 2 ст.л.
  • шпинат - 30 гр.
  • тост - 4-6 шт.
  • чесночный соус
  • салатные листья
  • сыр
  • 4.
  • тост - 6-8 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • ветчина - 150 гр.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • сыр - 100 гр.
  • соль,темный перец - 0.5 ч.л.
  • сушеный чеснок - 0.5 ч.л.
  • майонез - 2 ст.л.
  • сметана - 2 ст.л.
  • кетчуп
  • зелень

1.

В миску вбиваем два яичка и взбить вилкой.

Взбитые яичка выливаем на нагретую сковороду с маслом, посолить и поперчить.

Сходу выкладываем два тоста и ждем когда схватится яичко.

При помощи лопатки переворачиваем на другую сторону, заворачиваем края к центру.

Одну сторону смазываем кетчупом ,выкладываем ветчину, маринованный огурец,сыр и сверху накрываем 2-ой половиной.

Жарим с каждой стороны до золотистой корочки.

2.

Для начала подготовим ингредиенты, нарезаем кольцами помидор и ветчину.

В миску вбиваем два яичка и взбиваем вилкой, готовую яичную массу выливаем на нагретую сковороду с маслом,по собственному вкусу посолить и поперчить.

Сверху кладем лаваш и ждем когда схватится лаваш с яичком.

При помощи лопатки переворачиваем на другую сторону, в центр выкладываем сыр,ветчину ,помидор, сыр и посыпаем зеленью.

Заворачиваем края к центру и жарим с каждой стороны до хрустящей корочки.

3.

Куриное филе с 2-ух сторон посолить и поперчить по собственному вкусу.

Перекладываем куриное филе на нагретую сковороду с маслом и жарим с 2-ух сторон до золотистой корочки.

Достаем готовое куриное филе и на сковородку высыпаем размельченный лук, жарим до золотистого цвета.

Добавляем нарезанные помидоры черри и вливаем 2 столовые ложки воды,потушить одну минутку и при помощи толкушки помять помидоры с луком.

Всыпаем нарезанный шпинат и дать потушится ещё одну минутку.

На сухую сковороду выкладываем тосты и жарим с 2-ух сторон до золотистого цвета.

Собираем бутерброд, готовый тост смазываем чесночным соусом,накрываем салатным лист, выкладываем нарезанное куриное филе, сверху распределяем зажарку, сыр и накрываем вторым тостом.

4.

В глубокую миску всыпаем заблаговременно нарезанную ветчину, всыпаем нарезанные помидоры, сладкий перец, натертый сыр, всыпаем соль, темный перец, сушеный чеснок, добавляем сметану,майонез, перемешать.

Тосты смазываем острым кетчупом и перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, сверху выкладываем приготовленную начинку,распределяем по всему тосту, сверху посыпаем зеленью.

Отправляем в нагретую духовку до 200° и выпекаем 10 минут.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация