Пять бутербродов на скорую руку
Ингредиенты
- сок лимона
- соль - щепотка
- тост/хлеб/хлебец
- рецепт 4:
- сыр - 60 гр.
- грибы шампиньоны - 1 шт.
- йогурт - 2 ч.л.
- соль - щепотка
- батон
- рецепт 5:
- сыр - 60 гр.
- чеснок - 1 зубчик
- йогурт - 2 ч.л.
- соль - щепотка
- батон
Приготовления - пошаговый рецепт
Изготовление 1:
Шаг 1
Вкуснее всего будет, если взять тостовый хлеб либо батон и жарить его до хруста.
Это можно сделать в тостере либо на сковородке.
Шаг 2
С тунца слить жидкость, добавить творожный сыр и мелко порезанную зелень, перемешать и выложить начинку сверху на тост.
Готово! Приятного аппетита!
Изготовление 2:
Шаг 1
Сайру открыть, выложить на тарелочку совместно с жидкостью и вилкой хорошо размять. Добавить 2 ч.л. йогурта и специи.
Перемешать и выложить на хлеб.
Хлеб по желанию можно жарить до хруста. Готово! Приятного аппетита!
Изготовление 3:
Шаг 1
Батон либо тосты жарить до хруста.
Шаг 2
Авокадо 1/2 часть размять вилкой, добавить творожный сыр, резаный помидор, лук, добавить сок лимона, посолить и перемешать.
Выложить на поджаренный батон и услаждаться смачным бутербродом.
Изготовление 4:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180•С
Шаг 2
Сыр пошеркать, грибы порезать мелко, все смешать и добавить йогурт и соль.
Выложить начинку на батон и запекать 10 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Изготовление 5:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180•С
Шаг 2
Сыр пошеркать, выжать чеснок, посолить, добавить йогурт и перемешать.
Выложить на батон и выпекать.
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт