Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • сок лимона
  • соль - щепотка
  • тост/хлеб/хлебец
  • рецепт 4:
  • сыр - 60 гр.
  • грибы шампиньоны - 1 шт.
  • йогурт - 2 ч.л.
  • соль - щепотка
  • батон
  • рецепт 5:
  • сыр - 60 гр.
  • чеснок - 1 зубчик
  • йогурт - 2 ч.л.
  • соль - щепотка
  • батон

Изготовление 1:

Шаг 1

Вкуснее всего будет, если взять тостовый хлеб либо батон и жарить его до хруста.

Это можно сделать в тостере либо на сковородке.

Шаг 2

С тунца слить жидкость, добавить творожный сыр и мелко порезанную зелень, перемешать и выложить начинку сверху на тост.

Готово! Приятного аппетита!


Изготовление 2:

Шаг 1

Сайру открыть, выложить на тарелочку совместно с жидкостью и вилкой хорошо размять. Добавить 2 ч.л. йогурта и специи.

Перемешать и выложить на хлеб.

Хлеб по желанию можно жарить до хруста. Готово! Приятного аппетита!


Изготовление 3:

Шаг 1

Батон либо тосты жарить до хруста.

Шаг 2

Авокадо 1/2 часть размять вилкой, добавить творожный сыр, резаный помидор, лук, добавить сок лимона, посолить и перемешать.

Выложить на поджаренный батон и услаждаться смачным бутербродом.


Изготовление 4:

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180•С

Шаг 2

Сыр пошеркать, грибы порезать мелко, все смешать и добавить йогурт и соль.

Выложить начинку на батон и запекать 10 минут.

Готово! Приятного аппетита!


Изготовление 5:

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180•С

Шаг 2

Сыр пошеркать, выжать чеснок, посолить, добавить йогурт и перемешать.

Выложить на батон и выпекать.


Готово! Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация