Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • жаркое
  • зеленоватый перец
  • маринованный перец
  • маринованный сыр
  • молоко
  • омлет
  • перец
  • сметана - 120 гр.
  • соевый соус - 1 ст.л,
  • соль
  • зелень,
  • масло для жарки омлета

Сварить рис, дать остыть.

Яичко взболтать с солью и молоком и пожарить узкий омлет.

Можно взять 2 яичка и сделать 2 омлета.

Сыр натереть на тёрке, ветчину порезать соломкой, а маринованный перец кусками.

Остывший омлет порезать соломкой.

Сделать заправку.

Для этого смешать сметану и соевый соус, по желанию можно посолить.

Если желаете, заместо этого, просто возьмите майонез.

На блюдо установить кулинарное кольцо и выложить слоями - рис, ветчина, перец, омлет, сыр.

Каждый слой покрываем сеточкой из заправки.

Убираем в холодильник для пропитки.

Потом убираем кольцо, украшаем по желанию и подаём.

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация