Праздничный салат крутой перец
Ингредиенты
- сметана - 120 гр.
- соевый соус - 1 ст.л,
- соль
- зелень,
- масло для жарки омлета
Приготовления - пошаговый рецепт
Сварить рис, дать остыть.
Яичко взболтать с солью и молоком и пожарить узкий омлет.
Можно взять 2 яичка и сделать 2 омлета.
Сыр натереть на тёрке, ветчину порезать соломкой, а маринованный перец кусками.
Остывший омлет порезать соломкой.
Сделать заправку.
Для этого смешать сметану и соевый соус, по желанию можно посолить.
Если желаете, заместо этого, просто возьмите майонез.
На блюдо установить кулинарное кольцо и выложить слоями - рис, ветчина, перец, омлет, сыр.
Каждый слой покрываем сеточкой из заправки.
Убираем в холодильник для пропитки.
Потом убираем кольцо, украшаем по желанию и подаём.
Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ