Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • капуста
  • картофель
  • маринованная свекла
  • маринованный лук
  • маринованный перец
  • маринованный чеснок
  • морковь
  • томатная паста..2 ст.л.
  • сахар....... 2 ч.л.
  • лимон (половина)
  • чеснок ......1 зубок
  • растительное масло.. 3 ст.л.
  • перец темный молотый
  • соль

Свеклу, морковь и корень петрушки натереть на большой терке, лук порезать маленькими кубиками. Поначалу обжарить лук, морковку и корень петрушки на растительном масле. Потом добавить свеклу, нарезанный маленькими кусками маринованный перец, томатную пасту, влить 5-6 ложек кипяточка, накрыть сковороду крышкой и тушить заправку 10-15 минут. Потом заправку посолить, добавить сок лимона и сахар по вкусу, также чеснок. В кастрюлю с кипящей водой выслать нарезанную картошку и нашинкованную капусту. Когда картошка с капустой покипит 5-7 минут, отправляем в борщ заправку из сковороды. Накрываем кастрюлю крышкой и томим на небольшом огне около 20 минут. В конце борщ поперчить, досолить по вкусу, положить кусок лимона. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация