Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • капуста
  • картофель
  • крупяной
  • паста
  • пастила
  • пасха
  • свекла

Сейчас решила приготовить борщ с крапивой. Я очень люблю таковой борщик, в особенности весной, когда молодая крапива только возникает. Этот рецепт очень смачный и обычной! Любопытно, как приготовить борщ с крапивой?

1) Подготовим все овощи и зелень, помоем, нарежем. Морковь и свеклу - на большой терке. Лук мелко нарежем. Капусту нашинкуем. Картофель - порежем кубиками.

2) Делаем зажарку - лук и морковь обжариваем 3 минутки, потом добавляем томатную пасту, незначительно воды и тушим под крышкой ещё 5 минут на слабом огне.

3) Свеклу (к ней добавляем уксус) потушим 15 минут на сковороде под закрытой крышкой.

4) Разогреваем бульон, доводим до кипения и отправляем туда капусту,готовим 15 минут. Потом добавляем картофель и варим ещё 10 минут. После добавляем зажарку, свеклу, лавровый лист, перец ароматный и готовим 5 минут.

5) Добавляем крапиву, укроп, чеснок и готовим 1 минутку.

Борщ готов! Приятного аппетита.

??Ниже смотрите пошаговый видео рецепт изготовления и итог, какой борщ с крапивой вышел!??

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация