Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • грудка
  • капуста
  • картофель
  • квашеная капуста
  • квашенная капуста
  • куриная грудка
  • куриные грудки
  • 5. свекла - 1 шт.
  • 6. квашеная капуста - 3-4 ст.л.
  • 7. соль, лавровый лист, зелень

В этом видео ты узнаешь как приготовить борщ по традиционному домашнему рецепту. Борщ на курином бульоне со свеклой и капустой станет безупречным легким диетическим обедом.

1. Поначалу режем курицу на кубики. Отправляем ее в кастрюлю с подсолённой водой и ставим вариться бульон 30-40 минут. Не забываем снимать пенку.

2. Пока варится бульон чистим картошку, лук, морковь и свеклу.

3. Мелко нарезаем лук, морковь и свеклу трем на терке - работу может упростить кухонный комбайн, если он есть.

4. Лук обжариваем на сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Добавляем к нему морковь и перемешивая жарим еще минут 5.

5. На другой сковородке обжариваем также свеклу.

6. Нарезаем картошку соломкой средней длины.

7. Когда бульон готов - кладем в него капусту и картошку - ждем закипания.

8. Добавляем морковь и лук.

9. Спустя минут 10 отправляем свеклу и даем супу покипеть еще 10-15 минут.

10. Добавляем зелень, лавровый лист и выключаем плиту.

11. Борщ настоится и можно подавать на стол!

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация